8 (3452) 923-409

ГП-2 на Малиновского

14. 11. 30
Разместил: Новостройки
Создано: 30 Ноябрь 2014
Просмотров: 1560

Не редко дольщики попадают в проблемную ситуацию, с тем, что они уже внесли деньги за квартиру в строящемся доме, но застройщики каждый раз переносят сроки ввода в эксплуатацию здания. Так произошло и на улице Малиновского. Два дома ГП-1 и ГП-2, должны были ввести в эксплуатацию ещё в далеком 2008 году, но сроки постоянно переносили, ссылаясь на экономический кризис.

Стоит отметить, что в то время многие строительные компании забросили свои объекты, поэтому нельзя говорить, что это были всего лишь мошенники. Сроки переносились, практически каждый квартал, но строительство протекало очень медленно, пока компания не решила найти инвестора, который помог бы в сжатые сроки сделать объект готовым к въезду жильцов. Все проблемы, казалось бы, решены, если не тот факт что и инвесторы стали переносить строки.

В качестве инвесторов выступала компания, «Мостострой-11» которая уже не раз доказывала на практике, что она умеет заниматься проектами, которые были заморожены или полностью заброшены застройщиками. Сроки переносятся даже на сегодняшний день, инвесторы это объясняют банальными удобствами, которыми они хотят обеспечить жильцов.

На сегодняшний день, уже остеклены балконы и вставлены стеклопакеты новостройки от застройщика Тюмени. Отделочные работы здания почти закончены, но сроки вновь перенесли на первую половину 2015 года. Инвесторы это объясняют тем, что просто хотят провести отопление и сделать облагораживания прилежащих зон двора, но в зимнее время это сделать просто невозможно по понятным причинам.

Кроме проектных добавлений в здании ещё не готовы сантехнические узлы по водоснабжению и выводу сточных вод. Также частично в квартирах не проведена электрическая проводка. То есть объект практически готов, но ещё не готовы коммунальные системы, а без них в доме просто не возможно. Наш консультант ответит на все ваши вопросы. Для этого нужно воспользоваться формой «Контакты».